收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 二维码
普通会员

济南优大电子有限公司

广泛用于医药、化工、石油、消防、电力、冶金、生物制药、燃气、矿井、稀有气体研...

更多产品分类
站内搜索
 
更多友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 银河电子拓展新能源汽车市场
新闻中心
银河电子拓展新能源汽车市场
发布时间:2014-08-06        浏览次数:153        返回列表

国金证券8月4日发布银河电子(002519,sz)研究报告,报告摘要如下:

第一,公司除了军工以外,新能源车亦将成为未来发展重要抓手:公司并购对象同智机电作为合肥新能源车零部件的重要供应商,除了大客户江淮,其未来在奇瑞,安凯的新能源车中都将有各类机电控制以及空调压缩机部件供应。此外,在新能源充电桩和充电站领域,公司成功推出各类充电设备,其中尤其以直流大功率充电桩为技术优势。由于合肥在电动新能源汽车推广,配套设施建设以及相关产业扶持政策走在全国前列,合肥市政府已经表示,按照“合肥市新能源汽车充电桩建设暂行规定的通知”要求新建住宅小区、停车场等充电桩配比必须达到10%-20%。按照此前合肥市与某新能源工程集成企业的订单,其合同金额即达到12亿元。同智机电作为合肥当地高科技企业,获得合肥充电桩建设的较大份额应在情理之中。
 

营业执照信息公示