收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 二维码
普通会员

济南优大电子有限公司

广泛用于医药、化工、石油、消防、电力、冶金、生物制药、燃气、矿井、稀有气体研...

更多产品分类
站内搜索
 
更多友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 移动营销助报警器市场发展
新闻中心
移动营销助报警器市场发展
发布时间:2014-08-06        浏览次数:134        返回列表
由于智能手机与移动上网设备的普及,再加上移动通信与3G网络的飞速发展、完善,移动互联网已经为我们日常生活工作不可或缺的一部分。人们已经习惯使用APP客户端上网,获取信息,互动交流。国内可燃气报警器专家赵景忠认为,移动互联交流互动平台,必然是未来营销必争的兵家之地,燃气报警器行业也不甘落后,开始进入移动营销时代。
  
  移动互联网营销就是将移动通信与互联网结合起来的营销新模式,移动互联网营销在移动智能设备普及之前还是个未知的领域,然后如今移动互联网营销已经发展成为一个受到各方关注的互联网营销新趋势。今时今日,受互联网营销影响的用户已经不仅仅是PC用户,还拥有着庞大数量的移动智能设备用户。基本上用电脑可以查阅到的信息,我们都可以打开自己手上的移动设备查看,并且能够让信息的传播带来了更便捷、更高效等优势。
  
  移动营销可以让可燃气体报警器企业以手机或平板电脑等多种移动终端为渠道,通过短彩信、二维码、APP等各种移动应用,面向消费者进行精准高效推广,并凭借移动互联网先天具有的即时交互性、易于分享性、精准位置化服务的特色,为消费者提供实时、全面的个性化服务,实现企业营销价值的最大化。
  
  对于报警器行业来说,借助移动互联营销新模式能够更大地扩展信息传播范围,与传统的硬广投放模式相比能够更加扩大对品牌的宣传。面对移动互联网的发展趋势与未来,燃气报警器行业被赋予了全新的期望,面对国内频发的燃气事故,借助移动互联网挖掘更广阔的营销渠道,已经成为燃气报警器行业腾飞的新的发展契机。
营业执照信息公示